Отзывы

Оставить отзыв

Мы хотим стать лучше, поэтому Ваше мнение для нас очень важно!
 
Ваше имя *
Телефон *
Email
Я ХОЧУ
  •  
  •  
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями обработки своих персональных данных
Отзывы наших клиентов
Имя: Туганаева Л.Ф.
24.03.18 в 17:00 с нашим папой и мужем произошел несчастный случай.Все работники бросили свои дела,оказали нам первую медицинскую помощь,до приезда скорой помощи.Еще раз хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за чуткость и отзывчивость.
Дочь Туганаева Л.Ф.
Жена Туганаева Р.Х.
 
Имя: Екатерина
Советую всем близоруким идти за очками и линзами именно в Оптику на ул. Рихарда Зорге, д. 67! Высококвалифицированные врачи, мастера своего дела, вежливый персонал, помогли с выбором оправы, причем в ненавязчивой форме и без лести, вроде: "Ах, как же вам идет эта оправа!" Несмотря на мое сложное зрение, очки мне подобрали быстро (кстати, по цене они мне вышли намного дешевле, чем в предлагали мне в других местах), пришли всего за 2 недели. Спустя неделю позвонили и вежливо поинтересовались, все ли мне подошло, все ли устраивает.
Вообщем, советую и рекомендую!
 
Имя: Гульназ Авзалова
Проходили лечение с ребенком в Оптическом регион в 4/09. Персонал очень приветливый,цены дешевле чем у других, оптометрист все понятно объясняет, с ребенком нашел общий язык, расположил к себе, чтоб не боялся. Очень довольны,спасибо.
29.01.18 г.
 
Имя: Ирина
Пришла в салон в 41 к-се подобрать очки. Очень понравилось обслуживание.Девочки на меня не накинулись как в других магазинах - дали осмотреться. Особенно понравилась консультант Ольга- подбирала очки с точки зрения формы лица и цвета, постоянно спрашивала об удобстве посадки. Получила свои очки на следующий день - осталась очень довольна. Советую всем.
25.12.2017 г.
 
Имя: Светлана
Выражаю благодарность офтальмологу Яковлеву Сергею Петровичу - "Оптический регион" ГЭС 10/70. 26 декабря 2017 г. была на приёме у этого специалиста. В кабинет, на приём, зашла в назначенное время, без задержек. Приём проходил без спешки, с комментариями ко всем происходящим манипуляциям. Специалист решил проблему, с которой я обратилась, и дал рекомендации. Работой специалиста и административного персонала довольна.
28.12.2017 г.
 
Имя: Ильф Вагизов
Я лет двадцать назад заказывал очки тут. Тогда со всего города люди ездили на ГЭС в 10/70. Очки тогда не так быстро изготавливались. Да и подобрать их не так легко было.
Как все изменилось! И нет очередей, и все можно найти рядом с домом!
23.01.18г.
 
Имя: Альбина Гафарова
Доброй ночи, не нашла где написать отзыв!!! Сегодня с утра занялась подбором линз, заехала в 5 разных салонов, то нет специалиста проверить зрение, то эта услуга даже при покупке платная и только доехав до 41 комп. в Оптический регион я была приятно удивлена. С входа встретила приятная девушка, направила в кабинет, где мне тщательно подобрали линзы и мало того объяснили все преимущества. Вообще я довольна и удовлетворена покупкой. Спасибо девочкам и конечно же руководителям семье Ива. Обязательно о вас напишу в своём блоге.🌸
 
Имя: Крестов А.И
Благодарен за уважительное, приятное обслуживание. Ольгу Ромашкину премировать.
11.07.2017
 
Имя: Токарев С.Н.
Сегодня проверяли зрение у меня и у супруги у Вильдановой Г.Н. остались очень довольны. Сотрудник работает оперативно, видно его профессионализм. Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность за чуткость и отзывчивость.
05.06.17 г.
 
Имя: Багапова Наталья Владимировна
Консультанта салона Гордееву Екатерину, который находится по адресу г. Набережные Челны, б-р Энтузиастов, 16 (Новый город, 1/11, ТК 105, 1 этаж), за приветливость, вежливость, обходительность. После общения с ней, остались только положительные эмоции, и обойдя несколько салонов, я вернулась и приобрела очки именно у вас, благодаря ей.
 
Имя: Бекетова Ф.Ф.
Я жительница г. Оренбурга, хочу выразить слова огромной благодарности сотрудникам оптического региона за доброжелательное, чуткое отношение к клиентам. Всем желаю доброго здоровья, успехов, процветания и благополучия.
30.04.17 г.
 
Имя: Явгареевой Дамиры Ханифовны
Хочу выразить от всей души благодарность сотрудникам всей вашей «Оптике» за разрешение проблемы (о браке стекол). За внимательное, доброе, понимающее отношение. Лично благодарность Синдеевой Елене Анатольевне. Консультантам: Смирновой Светлане, Зинченко Нине, Усовой Альбине. Спасибо мастерам за всегда комфортные очки.
17.04.17 г.
 
Имя: Бикулова Н.А.
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего центра за оказанную внимательность и понимание. Отдельная благодарность Ольге Ромашкиной.
15.12.16 г.
 
Имя: Мазур М.Д.
Очень, очень благодарна мастеру Козловой Е.Г. за очень чуткое отношение и прекрасную работу. Прошу поощрить ее большой премией.
10.10.2016 г.