Отзывы

Оставить отзыв

Мы хотим стать лучше, поэтому Ваше мнение для нас очень важно!
 
Ваше имя *
Телефон *
Email
Я ХОЧУ
  •  
  •  
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями обработки своих персональных данных
Отзывы наших клиентов
Имя: Роза
Выражаю особую благодарность сотруднику Чумаковой Ольге за чуткое и внимательно обслуживание. Зашла в Оптику в 47 комплексе присмотреть оправы, в итоге заказала очки. Спасибо за терпение(перемерила большое количество оправ) и отзывчивость, буду рекомендовать своим знакомым.
Ответ: Уважаемая Роза!
Благодарим Вас за отзыв,очень рады быть Вам полезны,приходите к нам снова!
 
Имя: Саматова Нина Николаевна
10.12.18
Казань, ул. Р.Зорге, д. 67
Я,Саматова Нина Николаевна покупала у Вас очки.Мне очень понравилось как меня обслужила Лахтина Н.Н.,грамотно,вежливо подобрала мне очки.Я рада за покупку,побольше таких консультантов.
Счастья Всем Вам!
Ответ: Уважаемая Саматова Нина Николаевна!
Благодарим Вас за отзыв,очень рады быть Вам полезны,приходите к нам снова!
 
Имя: Захарова Марина
07.12.18
Казань, ул. Р.Зорге, д. 67
Выражаю благодарность всем консультантом и работникам данного салона за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам.Очки были готовы во время и высокого качества.
Спасибо!
Ответ: Уважаемая Захарова Марина!
Благодарим Вас за отзыв,очень рады быть Вам полезны.Будем рады видеть Вас снова.
 
Имя: Новикова С.С.
05.12.18 г.
ул. Набережная Г. Тукая, 93/100 (ГЭС, 10/70)
Вожу внучку на лечение к вам в оптику к Алексеенко Н.А.
Очень добрая,хорошая мед сестра.Всегда приветлива, доброжелательная,внимательная к детям.
Побольше бы таких людей которые любят свою работу.
Ответ: Уважаемая Новикова С.С.!
Благодарим Вас за отзыв,очень рады быть Вам полезны.
 
Имя: Юлия
Посещала оптику регион в городе Заинск, хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Лилие:) так как именно она помогла в выборе контактных линз, до этого где была не осталось к сожелению хорошего впечатления:( Лилия рассказала и подсказала в выборе линз так же и в выборе раствора что очень меня порадовало:) теперь зная где хороший выбор и сервис выбераю только Вас:))) по больше Вам клиентов:)
Ответ: Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за отзыв,очень рады быть Вам полезны.Будем рады видеть Вас снова.
 
Имя: Калинина Елена Васильевна
28.11.18
б-р Энтузиастов, 16 (Новый город, 1/11, "ТК 105", 1 этаж)
Благодарю продавца-консультанта Эльвиру за профессионализм,за доброжелательное и тактичное отношение к клиентам .
Желаю вам Мира и Благополучия!Успехов!
Ответ: Уважаемая Калинина Елена Васильевна!Благодарим Вас за отзыв,очень рады быть Вам полезны.Будем рады видеть Вас снова.
 
Имя: Матьяс Лариса Павловна
16.11.18 г.
пр. Х.Туфана, 5Е (4/09)
Я очень довольна обслуживанием,уделяют большое внимание клиентам.
Приду еще в этот салон.
 
Имя: Эдуард
Сегодня, 10.10.2018, купил раствор для линз RENU в ТК 105, в котором оказалось недостаточно жидкости и контрольная пломба была вскрыта.
Никогда не сталкивался с данным инцидентом, от чего остался очень не доволен.
Хотелось бы в дальнейшем иметь право на вскрытие коробки, в которую помещена сама емкость с раствором.
Ответ: Уважаемый Эдуард!
Спасибо за оставленную обратную связь.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.2 раза звонили Вам чтобы разобраться в сложившейся ситуации,но к сожалению Вы не брали трубку.
Поэтому пожалуйста напишите нам свой контактный номер телефона.Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное ,чтобы не допустить подобное в будущем.
 
Имя: Людмила
4.09.18г. посетила салон оптики в 47 комплексе с целью подобрать оправу к моим линзам, так как моя оправа пришла в негодность. Линзы принесла с собой и попросила подобрать к ним оправу . Но менеджер Чугунова категорически отказалась это делать, мотивируя тем, что у неё нет на это времени , что это долгий процесс, по её словам, хотя очереди к ней не было . Линзы у меня бифокальные. Заказывать новые - это дорого, да и зачем, если есть готовые, к которым можно подобрать оправу ! Вашими услугами пользовалась много лет и такого наплевательского отношения ранее не встречала , а теперь я и сама больше не стану пользоваться услугами вашей фирмы и другим не посоветую . Ушла в слезах.
Ответ: Уважаемая Людмила!Спасибо за оставленную обратную связь.От лица ООО "Оптика регион" приносим свои извинения.
Хотели бы дать разъяснения по произошедшему случаю.
Вы пришли к нам в Оптику с бифокальными линзами.Оправа с Ваших же слов пришла в негодность.
Дело в том,что очковые линзы вообще могут подвергаться только однократной обработке,так как имеют внутренние микротрещины, которые могут привести к растрескиванию линзы при обработке на станке.Но мы в определенных случаях идем нашим клиентам на встречу, и принимаем такие заказы без гарантии.Если линза лопнет на станке,то ни ее стоимость,ни стоимость работы не компенсируется.
Ваш случай еще более сложный.Б/у линзы уже отточены и имеют малый диаметр,к тому же еще и бифокальные сигменты которые не в коем случаи нельзя срезать!Помимо прочего,мы должны сохранить межзрачковое расстояние в новой оправе,это практически невозможно.
С уважением администрация ООО "Оптика регион" .
 
Имя: Прохорова Н.А.
25 сентября 2018 г.
г. Елабуга,ул.Мира 25.

Огромное спасибо общительным,добрым,красивым сотрудницам "Оптика регион" за внимательный и добрый подход к клиентам.
Здоровья,любви и счастья.
Больше клиентов-денежных.
Ответ: Уважаемая Прохорова Н.А.!Благодарим Вас за отзыв,очень рады быть Вам полезны.
 
Имя: Аминова (Скурская) Марина Олеговна
Доброго времени суток! Появилась необходимость написать отзыв на вашем сайте и в последующем на других ресурсах также. Вкратце еще раз о своей ситуации с недопониманием: Мне подарили вашу подарочною карту на 1000 руб. около 2-х лет назад. Сразу скажу, что ни слова о ее сроках действия, о том, на что её можно использовать (а такие ограничения, как выяснилось - имеются) на ней не написаны. Как и принято в ситуации с дарением таких подарочных сертификатов, каких-либо особых условий использования этой карты не обсуждается. С вашей же стороны прозвучало, что все многочисленные условия обязаны были мне рассказать при дарении. Я много лет являлась вашим клиентом. Покупала часто линзы (очки почти не использую). Как раз в момент покупки вышла в декрет, особо не нуждалась в срочных покупках новых линз. И тут решила использовать этот сертификат. Оказалось "не имею право" - срок истек! Хорошо, позвонила - обсудила ситуацию - предложили купить какой - нибудь товар с учетом данной суммы минусом. Но на мое вопрос о том, почему я не могу купить на них линзы - мне ответили, что линзы по данному сертификату подарочному не продаются. Вроде как мне должны были об этом поведать люди, дарившие мне этот сертификат. Вот тут возникает первый вопрос:
- Подарочная карта, или сертификат, представляет собой документ, дающий право на получение соответствующих товаров, работ или услуг в согласованном объеме и в рамках определенного периода времени. ОК. Подарочная карта (сертификат) сама по себе товаром не является и никакой имущественной ценности, кроме удостоверения права на получение услуг, в себе не несет. ОК. В связи с этим уплаченную за ее приобретение денежную сумму нельзя рассматривать как плату за данный документ, поскольку отдельно от заложенной в нем ценности он никакого самостоятельного имущественного блага не создает, равно как и не влечет какой-либо иной положительный экономический эффект для него. При таких обстоятельствах внесенную денежную сумму следует рассматривать как аванс (предоплату) за предоставление в дальнейшем исполнения ретейлером услуг в соответствии с условиями проведения маркетинговой акции. Предоставление потребителю возможности выбора в пределах срока действия подарочной карты тех или иных продуктов в качестве самостоятельной услуги рассматривать нельзя, так как никаких прав за ним он не резервирует, и закон, строго говоря, ему подобных условий для маневра не создает. В погоне за дополнительной выручкой ретейлеры не должны забывать о законодательных предписаниях и границах дозволенного поведения, о том, что условия договора, ущемляющие права потребителя, являются недействительными (ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»). Ретейлер вправе отказать потребителю в предоставлении соответствующего исполнения, если тот к нему обратился за пределами согласованного срока, поскольку закону такое договорное условие само по себе не противоречит. В соответствии с п. 3 ст. 425 ГК РФ законом или договором может быть предусмотрено, что окончание срока действия договора влечет прекращение обязательств сторон по договору. Договор, в котором отсутствует такое условие, признается действующим до определенного в нем момента окончания исполнения сторонами обязательства. В рассматриваемом случае ретейлер в условиях реализации и использования своих подарочных карт предусмотрел условие о том, что они могут быть предъявлены в счет оплаты товаров, работ или услуг исключительно в пределах срока их действия. Фактически такое условие свидетельствует о согласовании между сторонами срока действия договора, по истечении которого все обязательства сторон прекращаются! Вот теперь вопрос как следствие: Вы отказываете в реализации данного сертификата по спросу клиента по двум причинам - срок истек и даже если нет - линзы все равно купить нельзя. Обязательства сторон по данному "сотрудничеству" не реализованы. Если нельзя ничего мне у вас купить по своему спросу - возврат денег уже идет как требование. Разговаривала с вашим зам. ген. дир. Даже мой муж ей звонил - и уточнял - отчего столь уважаемая сеть не идет на встречу постоянному клиенту. У него, как у человека ценящего бизнес, это вызвало просто недоумение в условиях тяжелого рынка, когда каждый клиент "на счету". Созвонилась с вашим ген. дир. Анатолием Владимировичем - он выслушал, обещал разобраться, взял мой телефон с обещанием ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонить, и пропал, повторная попытка с ним связаться (около 5-и попыток) не привела к успеху. Очень жаль, что и мне как постоянному вашему клиенту и всем своим близким и родным (а среди них тоже есть клиенты вашей сети, весьма ценные клиенты) придется все это поведать и подойти к решению о принципиальном НЕ ЖЕЛАНИИ реализовать свои потребности в оптических товарах и услугах именно в вашей сети. Я вам говорила по телефону - продайте мне эти линзы, не хочется мне вникать в ваши нюансы и сложности. Или верните деньги. очень жаль, ваши товары и услуги меня устраивали, сервис обмана и противоречия - это у вас тоже есть к огромному сожалению.
Ответ: Уважаемая Марина Олеговна!
Спасибо за оставленную обратную связь.Приносим свои извинения за доставленные неудобства при обращении.Спасибо что подошли к нам в салон для урегулирования возникшего недопонимания.
С уважением администрация ООО "Оптика регион"
 
Имя: Айнур
Выражаю огромную благодарность за высокий професионализм в свой работе Гильманова Накия Сальманова врачу высшей категории. Вы очень хороший специалист в своём деле. Будьте здоровы и счастливы. С уважением ваш пациент Айнур Анурович
Ответ: Уважаемый Айнур!Благодарим Вас за отзыв,очень рады быть Вам полезны.
 
Имя: Харисова Р.Ж.
Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность администратору салона Хайрутдиновой Эльвире Марсимовне за высокий профессионализм в работе,отличное качество обслуживания,чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам.
Желаю творческих успехов,благополучия,удачи!
Уважаемая Эльмира Марсимовна!
Оставайтесь на долгие годы такой же светлой,умеющей дарить огонь души другим!
 
Имя: Сахапов И.К.
23 августа 2018 г.
ГЭС,10/70
Выражаю признательность и благодарность за лечение моей внучки медицинской сестре Наталье Алексеевне,за прекрасное отношение к детям.
 
Имя: Шаймарданов Салават Айратович
20 августа 2018
Елабуга, пр. Мира, 25.
Шаймарданов Салават Айратович выражает свою благодарность "Оптика регион" за хорошее обращение.Сотруднику Эльвине также выражаю отдельную благодарность ,дала только необходимую информацию и объяснила все на доступном языке.Работник разбирается в соей сфере обслуживания.Спасибо еще раз!
Удачи и всех благ "Оптика регион"
 
Имя: Шаймарданов Салават Айратович
10 августа 2018
Елабуга, пр. Мира, 25.
Я,Шаймарданов Салават Айратович выражаю благодарность за обслуживание ООО "Медива +",в частности Хабибуллиной Альбине Канзафаровне.Очень доброжелательный,честный и милый сотрудник.Все было объяснено доступно и понятно.Оказанные услуги были на высшем уровне.Общительности этому работнику не занимать,так что если хотите получить весь спектр услуг и полное объяснение и обучение,то смело можете обращаться к Альбине Канзафаровне.Незаметно пролетело время обслуживания,за что выражаю отдельную благодарность.
Всем советую ООО "Медива +". Опытные работники,действительно знающие толк в своей работе!Желаю удачи и процветания ООО "Медива +" 😄
 
Имя: Павел Куликов
12 Августа 2018
Московский проспект, 157в
Отличный персонал! Встречают с теплотой и любовью))) Приду ещё раз обязательно
 
Имя: Шайхразиева Алия.
26.08.2018г.
ул. Набережная Г. Тукая, 93/100 (ГЭС, 10/70)
Я, Шайхразиева Алия, студентка Казанского государственного Медицинского университета, хожу в Ваш центр уже 3 года. Наблюдаюсь у Яковлева Сергея Петровича и прохожу лечение у Натальи Алексеевны. Очень довольна Вашим центром и Вашими сотрудниками. Спасибо Вам!
 
Имя: Селюжицкая Е.А.
24 июля 2018г.
ГЭС,10/70
Я уже семь лет наблюдаюсь в Вашей клинике у врача офтальмолога Гильмановой Н.С. Как врач она профессионал своего дела. Работает четко и слаженно. Диагноз ставит точно, без лишней воды. Вот уже со вторым ребенком наблюдаемся у нее. Особо хотелось отметить работу кабинета аппаратного лечения под руководством старшей медсестры Алексеенко Натальи Алексеевны. Наталья Алексеевна замечательный человек и профессионал с потрясающим подходом ко всем детям. Доброжелательный подход сотрудников и хорошо оборудованные кабинеты привлекают нас настолько, что мы прилетаем за 9 тыс.км. к Вам на диагностику и лечение.
 
Имя: Бадретдинов М.Г.
30.07.2018 г.
пр. Хасана Туфана, 5Е (Новый город, 4/09)
Выражаю огромную благодарность за высокопрофессиональное, вежливое,спокойное и очень тактичное обслуживание оптику-кассиру Щербаковой Наталье!
Я,являюсь вашим постоянным покупателем на протяжении последних нескольких лет.У меня всегда остается от нее только хорошее впечатление!Делаю покупке только у Вас.Она всегда спокойно выслушивает и помогает купить то,что надо,принимая во внимание мои потребности.Всегда встречает нас с хорошим настроением!
 
Имя: Aliya Minn
Aliya Minn
04.08.2018
г. (Набережные Челны городской округ), Шамиля Усманова, 40а
Приятное место, вежливый персонал! Часто бывают акции на линзы. Проверка зрения и подбор линз лучше, чем где-либо. Цены не самые низкие.
 
Имя: Романова Наталья Юрьевна
05.07.18 г.
г.Елабуга
Спасибо Вам за профессиональный подход к клиентам. Внимательное и доброе отношение! Процветания Вам в вашей сфере работы!!!
 
Имя: Миронов Михаил
24.06.18 г.
Обратился к специалистам в салон 4/09 для подбора однодневных линз, сделали всё быстро и профессионально, остался доволен и покупкой и обслуживанием.
 
Имя: Наумова Алена Николаевна
24.06.18 г.
Осталась очень довольна посещением Оптики.
Спасибо за комфортный прием в кабинете № 2 Германовой Людмилы Николаевны.
 
Имя: Попудренко Василя Вазыховна
18.06.18 г.
Я много лет наблюдаюсь в Вашей клинике у доктора-офтальмолога Яковлева Сергея Петровича.Пришла к нему на прием после тяжелой операции в подавленном состоянии.Сергей Петровича сумел вселить в меня надежду на выздоровления.Благодарю его от всего сердца за профессионализм,за уважительное отношение к людям,за внимательность и терпеливое отношение,за умение выслушать пациента.Настоящий доктор!
С уважением Попудренко В.В.
 
Имя: Атняшева Э.Г.
21.06.18 г.
Я,Атняшева Э.Г. хочу выразить огромную благодарность Банниковой Ольге Николаевне за ее чуткое отношение.Хотелось бы,чтобы таких людей хоть как то поощряли.Очень было приятно,что моя проблема не осталась без внимания,все было сделано быстро и хорошо.Обязательно приду за новыми очками еще!
Спасибо!!!
 
Имя: Измайлов Артем
Заказал очки в 47 КС.
Продавцы помогли подобрать оправу и линзы,в общем вышло не так дорого,как думал.
Понравилось что уточнили по поводу скидки КамАЗавцам,так как я их сотрудник и скидку сделали.
Советую!
 
Имя: Ильшат Ямалеев
Отличный сервис. К каждому индивидуальный подход. Покупал очки для зрения. Все рассказали и показали. Сделал заказ и в этот же день его уже выполнили. Качество очков на высоком уровне. Сотрудники очень отзывчивые и приветливые. Рекомендую Шамиля Усманова, 40а
 
Имя: Елена
Пришла в ваш салон по Адресу г. Елабуга, Мира 25, 10 мая. Зашла с целью купить цветные линзы. Спросили про опыт ношения, сказала приобретаю впервые. Предложили обучение. Согласилась. Далее и продавец и офтальмолог повторили 100500 раз, что это будет стоить 200 рублей, с таким видом как будто это стоит 2000$. После моего очередного согласия, офтальмолог сказала что это долго!!! 1,5-2 часа. После такого явного нападения, мне пришлось отказаться от данной услуги. Потом продавец подметила что мои линзы не acuvue, мои плохие. Хотя она мне предложила то только одну марку? В чем проблема была предложить acuvue цветные, если они лучше? Зачем предлагать плохие и делать на этом акцент? В общем ушла я с линзами, злая и разочарованная вашим обслуживанием! Какое право ваши продавцы имеют так общатся с покупателями? Почему такая проф. сеть позволяет себе такое обслуживание? Я даже забыла что хотела проверить зрение и заказать очки, так навязчиво ваш офтальмолог с продавцом меня выгоняли из магазина. Я очень сильно пожалела что у таких специалистов преблела что либо. Такая сеть и такие специалисты. Позор. Теперь у меня есть линзы, которыми я не могу пользоватся. завтра пойду в другую сеть, надеюсь там помогут одеть линзы и подобрать очки. И пока будем подбирать крутую и модную оправу расскажу им как ко мне отнеслись у вас. Пусть они рассказывают мою историю и пусть клиенты покупают у них, вы не заслуживаете продаж. Сидите со своим планом в 200 тысяч и врите что к вам просто люди не ходят.
Ответ: Уважаемая Салтыкова Елена!
Спасибо за оставленную обратную связь о случившимся.От лица всей компании приносим Вам свои искренние извинения.Мы не только расстроены Вашим комментарием,но и искренне удивлены.Пытались до Вас дозвонится,никто не поднимал трубку и в ответ не перезвонили.Также было написано сообщение,которое осталось без ответа.Укажите дополнительный номер телефона для связи.Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры,чтобы такого больше не повторись.
Администрация "Оптика регион".
 
Имя: Туганаева Л.Ф.
24.03.18 в 17:00 с нашим папой и мужем произошел несчастный случай.Все работники бросили свои дела,оказали нам первую медицинскую помощь,до приезда скорой помощи.Еще раз хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за чуткость и отзывчивость.
Дочь Туганаева Л.Ф.
Жена Туганаева Р.Х.
 
Имя: Екатерина
Советую всем близоруким идти за очками и линзами именно в Оптику на ул. Рихарда Зорге, д. 67! Высококвалифицированные врачи, мастера своего дела, вежливый персонал, помогли с выбором оправы, причем в ненавязчивой форме и без лести, вроде: "Ах, как же вам идет эта оправа!" Несмотря на мое сложное зрение, очки мне подобрали быстро (кстати, по цене они мне вышли намного дешевле, чем в предлагали мне в других местах), пришли всего за 2 недели. Спустя неделю позвонили и вежливо поинтересовались, все ли мне подошло, все ли устраивает.
Вообщем, советую и рекомендую!
 
Имя: Гульназ Авзалова
Проходили лечение с ребенком в Оптическом регион в 4/09. Персонал очень приветливый,цены дешевле чем у других, оптометрист все понятно объясняет, с ребенком нашел общий язык, расположил к себе, чтоб не боялся. Очень довольны,спасибо.
29.01.18 г.
 
Имя: Ирина
Пришла в салон в 41 к-се подобрать очки. Очень понравилось обслуживание.Девочки на меня не накинулись как в других магазинах - дали осмотреться. Особенно понравилась консультант Ольга- подбирала очки с точки зрения формы лица и цвета, постоянно спрашивала об удобстве посадки. Получила свои очки на следующий день - осталась очень довольна. Советую всем.
25.12.2017 г.
 
Имя: Светлана
Выражаю благодарность офтальмологу Яковлеву Сергею Петровичу - "Оптический регион" ГЭС 10/70. 26 декабря 2017 г. была на приёме у этого специалиста. В кабинет, на приём, зашла в назначенное время, без задержек. Приём проходил без спешки, с комментариями ко всем происходящим манипуляциям. Специалист решил проблему, с которой я обратилась, и дал рекомендации. Работой специалиста и административного персонала довольна.
28.12.2017 г.
 
Имя: Ильф Вагизов
Я лет двадцать назад заказывал очки тут. Тогда со всего города люди ездили на ГЭС в 10/70. Очки тогда не так быстро изготавливались. Да и подобрать их не так легко было.
Как все изменилось! И нет очередей, и все можно найти рядом с домом!
23.01.18г.
 
Имя: Альбина Гафарова
Доброй ночи, не нашла где написать отзыв!!! Сегодня с утра занялась подбором линз, заехала в 5 разных салонов, то нет специалиста проверить зрение, то эта услуга даже при покупке платная и только доехав до 41 комп. в Оптический регион я была приятно удивлена. С входа встретила приятная девушка, направила в кабинет, где мне тщательно подобрали линзы и мало того объяснили все преимущества. Вообще я довольна и удовлетворена покупкой. Спасибо девочкам и конечно же руководителям семье Ива. Обязательно о вас напишу в своём блоге.🌸
 
Имя: Крестов А.И
Благодарен за уважительное, приятное обслуживание. Ольгу Ромашкину премировать.
11.07.2017
 
Имя: Токарев С.Н.
Сегодня проверяли зрение у меня и у супруги у Вильдановой Г.Н. остались очень довольны. Сотрудник работает оперативно, видно его профессионализм. Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность за чуткость и отзывчивость.
05.06.17 г.
 
Имя: Багапова Наталья Владимировна
Консультанта салона Гордееву Екатерину, который находится по адресу г. Набережные Челны, б-р Энтузиастов, 16 (Новый город, 1/11, ТК 105, 1 этаж), за приветливость, вежливость, обходительность. После общения с ней, остались только положительные эмоции, и обойдя несколько салонов, я вернулась и приобрела очки именно у вас, благодаря ей.
 
Имя: Бекетова Ф.Ф.
Я жительница г. Оренбурга, хочу выразить слова огромной благодарности сотрудникам оптического региона за доброжелательное, чуткое отношение к клиентам. Всем желаю доброго здоровья, успехов, процветания и благополучия.
30.04.17 г.
 
Имя: Явгареевой Дамиры Ханифовны
Хочу выразить от всей души благодарность сотрудникам всей вашей «Оптике» за разрешение проблемы (о браке стекол). За внимательное, доброе, понимающее отношение. Лично благодарность Синдеевой Елене Анатольевне. Консультантам: Смирновой Светлане, Зинченко Нине, Усовой Альбине. Спасибо мастерам за всегда комфортные очки.
17.04.17 г.
 
Имя: Бикулова Н.А.
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего центра за оказанную внимательность и понимание. Отдельная благодарность Ольге Ромашкиной.
15.12.16 г.
 
Имя: Мазур М.Д.
Очень, очень благодарна мастеру Козловой Е.Г. за очень чуткое отношение и прекрасную работу. Прошу поощрить ее большой премией.
10.10.2016 г.