Отзывы

Оставить отзыв

Мы хотим стать лучше, поэтому Ваше мнение для нас очень важно!
 
Ваше имя *
Телефон *
Email
Я ХОЧУ
  •  
  •  
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями обработки своих персональных данных
Отзывы наших клиентов
Имя: Айнур
Выражаю огромную благодарность за высокий професионализм в свой работе Гильманова Накия Сальманова врачу высшей категории. Вы очень хороший специалист в своём деле. Будьте здоровы и счастливы. С уважением ваш пациент Айнур Анурович
Ответ: Уважаемый Айнур!Благодарим Вас за отзыв,очень рады быть Вам полезны.
 
Имя: Харисова Р.Ж.
Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность администратору салона Хайрутдиновой Эльвире Марсимовне за высокий профессионализм в работе,отличное качество обслуживания,чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам.
Желаю творческих успехов,благополучия,удачи!
Уважаемая Эльмира Марсимовна!
Оставайтесь на долгие годы такой же светлой,умеющей дарить огонь души другим!
 
Имя: Сахапов И.К.
23 августа 2018 г.
ГЭС,10/70
Выражаю признательность и благодарность за лечение моей внучки медицинской сестре Наталье Алексеевне,за прекрасное отношение к детям.
 
Имя: Шаймарданов Салават Айратович
20 августа 2018
Елабуга, пр. Мира, 25.
Шаймарданов Салават Айратович выражает свою благодарность "Оптика регион" за хорошее обращение.Сотруднику Эльвине также выражаю отдельную благодарность ,дала только необходимую информацию и объяснила все на доступном языке.Работник разбирается в соей сфере обслуживания.Спасибо еще раз!
Удачи и всех благ "Оптика регион"
 
Имя: Шаймарданов Салават Айратович
10 августа 2018
Елабуга, пр. Мира, 25.
Я,Шаймарданов Салават Айратович выражаю благодарность за обслуживание ООО "Медива +",в частности Хабибуллиной Альбине Канзафаровне.Очень доброжелательный,честный и милый сотрудник.Все было объяснено доступно и понятно.Оказанные услуги были на высшем уровне.Общительности этому работнику не занимать,так что если хотите получить весь спектр услуг и полное объяснение и обучение,то смело можете обращаться к Альбине Канзафаровне.Незаметно пролетело время обслуживания,за что выражаю отдельную благодарность.
Всем советую ООО "Медива +". Опытные работники,действительно знающие толк в своей работе!Желаю удачи и процветания ООО "Медива +" 😄
 
Имя: Павел Куликов
12 Августа 2018
Московский проспект, 157в
Отличный персонал! Встречают с теплотой и любовью))) Приду ещё раз обязательно
 
Имя: Шайхразиева Алия.
26.08.2018г.
ул. Набережная Г. Тукая, 93/100 (ГЭС, 10/70)
Я, Шайхразиева Алия, студентка Казанского государственного Медицинского университета, хожу в Ваш центр уже 3 года. Наблюдаюсь у Яковлева Сергея Петровича и прохожу лечение у Натальи Алексеевны. Очень довольна Вашим центром и Вашими сотрудниками. Спасибо Вам!
 
Имя: Селюжицкая Е.А.
24 июля 2018г.
ГЭС,10/70
Я уже семь лет наблюдаюсь в Вашей клинике у врача офтальмолога Гильмановой Н.С. Как врач она профессионал своего дела. Работает четко и слаженно. Диагноз ставит точно, без лишней воды. Вот уже со вторым ребенком наблюдаемся у нее. Особо хотелось отметить работу кабинета аппаратного лечения под руководством старшей медсестры Алексеенко Натальи Алексеевны. Наталья Алексеевна замечательный человек и профессионал с потрясающим подходом ко всем детям. Доброжелательный подход сотрудников и хорошо оборудованные кабинеты привлекают нас настолько, что мы прилетаем за 9 тыс.км. к Вам на диагностику и лечение.
 
Имя: Бадретдинов М.Г.
30.07.2018 г.
пр. Хасана Туфана, 5Е (Новый город, 4/09)
Выражаю огромную благодарность за высокопрофессиональное, вежливое,спокойное и очень тактичное обслуживание оптику-кассиру Щербаковой Наталье!
Я,являюсь вашим постоянным покупателем на протяжении последних нескольких лет.У меня всегда остается от нее только хорошее впечатление!Делаю покупке только у Вас.Она всегда спокойно выслушивает и помогает купить то,что надо,принимая во внимание мои потребности.Всегда встречает нас с хорошим настроением!
 
Имя: Aliya Minn
Aliya Minn
04.08.2018
г. (Набережные Челны городской округ), Шамиля Усманова, 40а
Приятное место, вежливый персонал! Часто бывают акции на линзы. Проверка зрения и подбор линз лучше, чем где-либо. Цены не самые низкие.
 
Имя: Романова Наталья Юрьевна
05.07.18 г.
г.Елабуга
Спасибо Вам за профессиональный подход к клиентам. Внимательное и доброе отношение! Процветания Вам в вашей сфере работы!!!
 
Имя: Миронов Михаил
24.06.18 г.
Обратился к специалистам в салон 4/09 для подбора однодневных линз, сделали всё быстро и профессионально, остался доволен и покупкой и обслуживанием.
 
Имя: Наумова Алена Николаевна
24.06.18 г.
Осталась очень довольна посещением Оптики.
Спасибо за комфортный прием в кабинете № 2 Германовой Людмилы Николаевны.
 
Имя: Попудренко Василя Вазыховна
18.06.18 г.
Я много лет наблюдаюсь в Вашей клинике у доктора-офтальмолога Яковлева Сергея Петровича.Пришла к нему на прием после тяжелой операции в подавленном состоянии.Сергей Петровича сумел вселить в меня надежду на выздоровления.Благодарю его от всего сердца за профессионализм,за уважительное отношение к людям,за внимательность и терпеливое отношение,за умение выслушать пациента.Настоящий доктор!
С уважением Попудренко В.В.
 
Имя: Атняшева Э.Г.
21.06.18 г.
Я,Атняшева Э.Г. хочу выразить огромную благодарность Банниковой Ольге Николаевне за ее чуткое отношение.Хотелось бы,чтобы таких людей хоть как то поощряли.Очень было приятно,что моя проблема не осталась без внимания,все было сделано быстро и хорошо.Обязательно приду за новыми очками еще!
Спасибо!!!
 
Имя: Измайлов Артем
Заказал очки в 47 КС.
Продавцы помогли подобрать оправу и линзы,в общем вышло не так дорого,как думал.
Понравилось что уточнили по поводу скидки КамАЗавцам,так как я их сотрудник и скидку сделали.
Советую!
 
Имя: Ильшат Ямалеев
Отличный сервис. К каждому индивидуальный подход. Покупал очки для зрения. Все рассказали и показали. Сделал заказ и в этот же день его уже выполнили. Качество очков на высоком уровне. Сотрудники очень отзывчивые и приветливые. Рекомендую Шамиля Усманова, 40а
 
Имя: Елена
Пришла в ваш салон по Адресу г. Елабуга, Мира 25, 10 мая. Зашла с целью купить цветные линзы. Спросили про опыт ношения, сказала приобретаю впервые. Предложили обучение. Согласилась. Далее и продавец и офтальмолог повторили 100500 раз, что это будет стоить 200 рублей, с таким видом как будто это стоит 2000$. После моего очередного согласия, офтальмолог сказала что это долго!!! 1,5-2 часа. После такого явного нападения, мне пришлось отказаться от данной услуги. Потом продавец подметила что мои линзы не acuvue, мои плохие. Хотя она мне предложила то только одну марку? В чем проблема была предложить acuvue цветные, если они лучше? Зачем предлагать плохие и делать на этом акцент? В общем ушла я с линзами, злая и разочарованная вашим обслуживанием! Какое право ваши продавцы имеют так общатся с покупателями? Почему такая проф. сеть позволяет себе такое обслуживание? Я даже забыла что хотела проверить зрение и заказать очки, так навязчиво ваш офтальмолог с продавцом меня выгоняли из магазина. Я очень сильно пожалела что у таких специалистов преблела что либо. Такая сеть и такие специалисты. Позор. Теперь у меня есть линзы, которыми я не могу пользоватся. завтра пойду в другую сеть, надеюсь там помогут одеть линзы и подобрать очки. И пока будем подбирать крутую и модную оправу расскажу им как ко мне отнеслись у вас. Пусть они рассказывают мою историю и пусть клиенты покупают у них, вы не заслуживаете продаж. Сидите со своим планом в 200 тысяч и врите что к вам просто люди не ходят.
Ответ: Уважаемая Салтыкова Елена!
Спасибо за оставленную обратную связь о случившимся.От лица всей компании приносим Вам свои искренние извинения.Мы не только расстроены Вашим комментарием,но и искренне удивлены.Пытались до Вас дозвонится,никто не поднимал трубку и в ответ не перезвонили.Также было написано сообщение,которое осталось без ответа.Укажите дополнительный номер телефона для связи.Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры,чтобы такого больше не повторись.
Администрация "Оптика регион".
 
Имя: Туганаева Л.Ф.
24.03.18 в 17:00 с нашим папой и мужем произошел несчастный случай.Все работники бросили свои дела,оказали нам первую медицинскую помощь,до приезда скорой помощи.Еще раз хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за чуткость и отзывчивость.
Дочь Туганаева Л.Ф.
Жена Туганаева Р.Х.
 
Имя: Екатерина
Советую всем близоруким идти за очками и линзами именно в Оптику на ул. Рихарда Зорге, д. 67! Высококвалифицированные врачи, мастера своего дела, вежливый персонал, помогли с выбором оправы, причем в ненавязчивой форме и без лести, вроде: "Ах, как же вам идет эта оправа!" Несмотря на мое сложное зрение, очки мне подобрали быстро (кстати, по цене они мне вышли намного дешевле, чем в предлагали мне в других местах), пришли всего за 2 недели. Спустя неделю позвонили и вежливо поинтересовались, все ли мне подошло, все ли устраивает.
Вообщем, советую и рекомендую!
 
Имя: Гульназ Авзалова
Проходили лечение с ребенком в Оптическом регион в 4/09. Персонал очень приветливый,цены дешевле чем у других, оптометрист все понятно объясняет, с ребенком нашел общий язык, расположил к себе, чтоб не боялся. Очень довольны,спасибо.
29.01.18 г.
 
Имя: Ирина
Пришла в салон в 41 к-се подобрать очки. Очень понравилось обслуживание.Девочки на меня не накинулись как в других магазинах - дали осмотреться. Особенно понравилась консультант Ольга- подбирала очки с точки зрения формы лица и цвета, постоянно спрашивала об удобстве посадки. Получила свои очки на следующий день - осталась очень довольна. Советую всем.
25.12.2017 г.
 
Имя: Светлана
Выражаю благодарность офтальмологу Яковлеву Сергею Петровичу - "Оптический регион" ГЭС 10/70. 26 декабря 2017 г. была на приёме у этого специалиста. В кабинет, на приём, зашла в назначенное время, без задержек. Приём проходил без спешки, с комментариями ко всем происходящим манипуляциям. Специалист решил проблему, с которой я обратилась, и дал рекомендации. Работой специалиста и административного персонала довольна.
28.12.2017 г.
 
Имя: Ильф Вагизов
Я лет двадцать назад заказывал очки тут. Тогда со всего города люди ездили на ГЭС в 10/70. Очки тогда не так быстро изготавливались. Да и подобрать их не так легко было.
Как все изменилось! И нет очередей, и все можно найти рядом с домом!
23.01.18г.
 
Имя: Альбина Гафарова
Доброй ночи, не нашла где написать отзыв!!! Сегодня с утра занялась подбором линз, заехала в 5 разных салонов, то нет специалиста проверить зрение, то эта услуга даже при покупке платная и только доехав до 41 комп. в Оптический регион я была приятно удивлена. С входа встретила приятная девушка, направила в кабинет, где мне тщательно подобрали линзы и мало того объяснили все преимущества. Вообще я довольна и удовлетворена покупкой. Спасибо девочкам и конечно же руководителям семье Ива. Обязательно о вас напишу в своём блоге.🌸
 
Имя: Крестов А.И
Благодарен за уважительное, приятное обслуживание. Ольгу Ромашкину премировать.
11.07.2017
 
Имя: Токарев С.Н.
Сегодня проверяли зрение у меня и у супруги у Вильдановой Г.Н. остались очень довольны. Сотрудник работает оперативно, видно его профессионализм. Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность за чуткость и отзывчивость.
05.06.17 г.
 
Имя: Багапова Наталья Владимировна
Консультанта салона Гордееву Екатерину, который находится по адресу г. Набережные Челны, б-р Энтузиастов, 16 (Новый город, 1/11, ТК 105, 1 этаж), за приветливость, вежливость, обходительность. После общения с ней, остались только положительные эмоции, и обойдя несколько салонов, я вернулась и приобрела очки именно у вас, благодаря ей.
 
Имя: Бекетова Ф.Ф.
Я жительница г. Оренбурга, хочу выразить слова огромной благодарности сотрудникам оптического региона за доброжелательное, чуткое отношение к клиентам. Всем желаю доброго здоровья, успехов, процветания и благополучия.
30.04.17 г.
 
Имя: Явгареевой Дамиры Ханифовны
Хочу выразить от всей души благодарность сотрудникам всей вашей «Оптике» за разрешение проблемы (о браке стекол). За внимательное, доброе, понимающее отношение. Лично благодарность Синдеевой Елене Анатольевне. Консультантам: Смирновой Светлане, Зинченко Нине, Усовой Альбине. Спасибо мастерам за всегда комфортные очки.
17.04.17 г.
 
Имя: Бикулова Н.А.
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего центра за оказанную внимательность и понимание. Отдельная благодарность Ольге Ромашкиной.
15.12.16 г.
 
Имя: Мазур М.Д.
Очень, очень благодарна мастеру Козловой Е.Г. за очень чуткое отношение и прекрасную работу. Прошу поощрить ее большой премией.
10.10.2016 г.