Очковые линзы Stellest корректируют близорукость у детей и замедляют ее прогрессирование на 67%

EssilorLuxottica представляет Stellest® - новые линзы для борьбы с прогрессирующей близорукостью, которая может приводить к миопии высокой степени.

Близорукость не должна ставить под угрозу развитие детей.

Будучи признанным мировым лидером в производстве очковых линз1, компания EssilorLuxottica продолжает разработки и исследования, чтобы предложить решения для нарастающей проблемы миопии, которая влияет на жизнь все большего числа детей2.

 

Наша цивилизация сталкивается с растущей проблемой здоровья: МИОПИЕЙ3

Хотя близорукость подразумевает генетическую предрасположенность и часто передается из поколения в поколение, современный образ жизни, длительное время, которое мы проводим в помещении и за экранами, усиливают распространенность близорукости. Миопия растет угрожающими темпами.

К 2050 году половина населения мира, или пять миллиардов людей, будут близорукими и около миллиарда человек будут иметь близорукость высокой степени4.

 
 

 

Команда специалистов по всему миру делились опытом, чтобы создать прорывную технологию для защиты глаз у близоруких пациентов. EssilorLuxottica представляет Stellest® - новые линзы для борьбы с прогрессирующей близорукостью, которая может приводить к миопии высокой степени.

 

ВАШ РЕБЕНОК УНИКАЛЕН, ТАК И НАШИ ТЕХНОЛОГИИ

Играйте, читайте, открывайте мир... Знаете ли вы, что более 80%** обучения детей зависит от их зрения? Близорукость может оказать серьезное влияние на зрение и жизнь вашего ребенка навсегда.

Все больше и больше детей становятся близорукими в более раннем возрасте, что повышает риск развития у них миопии высокой степени и риск развития нарушений зрения во взрослом возрасте.

 
     
 

Теперь, благодаря очковым линзам EssilorLuxottica Stellest™, можно контролировать прогрессирование миопии. Чем раньше будет поставлена под контроль прогрессирование миопии у вашего ребенка, тем меньшей степени достигнет миопия, и тем меньше будут риски опасных осложнений миопии.

С линзами Stellest™ вы увидите, как растут ваши дети, а не их близорукость.

 

 

 

МИОПИЯ У ДЕТЕЙ МОЖЕТ БЫСТРО ПРОГРЕССИРОВАТЬ, ЧТО ПРИВОДИТ К МИОПИИ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ

Чем раньше у ребенка развивается миопия, тем быстрее она прогрессирует4

 

 
 

 

 

 

1.КОРРЕКЦИЯ

Поверхность однофокальной линзы по рецепту пациента способствует четкому зрению за счет фокусировки света на сетчатке. Линза Stellest® была разработана с пространством между каждым кольцом микролинз для поддержания достаточной площади поверхности с рецептом пациента.

Это позволяет получить хорошую остроту зрения и комфорт для пользователя.

 
     
 

2.КОНТРОЛЬ ЗА СЧЁТ ТЕХНОЛОГИИ H.A.L.T.*

Компания EssilorLuxottica шагнула еще дальше, чтобы помочь контролировать близорукость, создав технологию H.A.L.T * (HighlyAsphericalLensletTarget).

«Созвездие» из 1021 микролинзы, размещенных на 11 кольцах, было разработано для создания объёмного сигнала, замедляющего удлинение глаза**. У детей, у которых еще происходит процесс развития глаза, этот объемный сигнал позволяет держать процесс удлинения глаза под контролем**.

 

 

 

 

БЕЗ КОМПРОМИССОВ

Линзы Stellest™ эстетичны, надежны и просты.

100%
детей получают четкое зрение в линзах Stellest®1

67%
эффективность линз Stellest® по сравнению с однофокальными линзами при ношении не менее 12 часов в день, ежедневно1

 
     
 

91%
детей полностью адаптируются к линзам в течение 3 дней и 100% - в течение одной недели1

97%
родителей убеждены, что линзы Stellest®:

  • Эффективны в долгосрочной перспективе
  • Удобны
  • Подходят для их детей2

 

 

 

1. В среднем по сравнению с однофокальными линзами при ношении не менее 12 часов в день ежедневно. Результаты двухлетнего проспективного контролируемого рандомизированного
клинического исследования с двойной маской: 104 ребенка с миопией разделились на две группы: однофокальные линзы (50) и линзы Stellest ™ (54) - результаты эффективности основаны
на 32 детях, которые заявили, что носят линзы Stellest ™ не менее 12 часов в день каждый день - Глаза Госпиталь Медицинского университета Вэньчжоу - Дж. Бао, А. Ян, Ю. Хуанг, Х. Ли,
И Пань, К. Дин, Э. У. Лим, Дж. Чжэн, Д. П. Шпигель, Ю. Л. Вонг, Б. Дробе, Ф. Лу, Х. Чен.
2. Позиционирование продукта Stellest® - ОпинионВэй – 2019 – Китай – 500 родителей детей с миопией в возрасте от 4 до 13 лет
3. Эссилор Видеть Изменения - Поставь зрение на первое место, глобальная кампания 2017.
4. Брайн А. Холден и др. (2016). “Глобальная распространенность близорукости и высокой миопии и временные тенденции с 2000 по 2050 год”. Офтальмология, 123(5); с. 1036-1042.

*Кольца высокоасферичных микролинз
**. Паилле Д., Дроб Б., ЛеСаукс Г. "Модели и дизайн очковых линз для контроля близорукости". АйЭмСи (Международная Миопическая Конференция), 13 сентября 2019 года в Токио

11 августа 2022 г.